Professional Wrapping

ASLI BUKAN KALENG-KALENG

OK Stiker Dipercaya Banyak Pelanggan

Mulai dari Perorangan, Komunitas, Perusahaan, hingga Instansi Pemerintah

Cak San

Juragan Rental Pickup

“Saya udah nggak kuatir lagi warna cat mobil pickup saya rusak selama disewa pelanggan, makasih OK Stiker!”

Bang Ojak

Ketua Komunitas Mobil Hias

“Mantap! Saya dan anggota club jadi makin semangat touring-nya. Hasil kerja OK Stiker emang joss!”

Mas Apin

Pemilik Cafe

“Nggak nyangka ternyata OK Stiker juga mau ngerjakan di cafe saya. Puas banget, kerjanya profesional.”

Mau Bikin Cakep Mobil Tapi Batal Karena Masalah Ini

Ayo Segera Wujudkan Bersama Kami

Fakta Tentang OK Stiker

Kami adalah sebuah perusahaan profesional yang bergerak di bidang Professional Wrapping dengan banyak pelanggan yang merasa sangat puas dengan hasil karya kami

Cutting Sticker

Tulisan, Logo, Strip Mobil/Motor

Sandblast

Rumah atau Perkantoran

Design Service

Tracing atau Vectorize Logo

Keuntungan Menggunakan Jasa Kami

Proses desain cepat dipadukan dengan bahan kualitas terbaik dan dikerjakan oleh tenaga ahli kami

Harga yang ramah dikantong bisa menyesuaikan budget dan dijamin bikin kendaraan makin cakep

Inilah Hasil Karya OK Stiker

Yang sudah terbukti membuat para pelanggan kami melekukan repeat order

Bahkan secara sukarela mereka merekomendasikan kami kepada orang lain

Jadi tunggu apalagi?

Ayo Wujudkan Keinginan Anda untuk Bikin Mobil Makin Cakep

Jangan Dengar Kata Kami Saja

Simak Juga Apa Kata Mereka Semua

Alan Zayk

Pemilik Toko Online

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo. sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.

Alan Zayk

Pemilik Toko Online

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo. sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.

Alan Zayk

Pemilik Toko Online

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo. sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.

Mengapa Harus Menggunakan Jasa dari OK Stiker?

Karena kami bisa memberikan anda harga dan kualitas terbaik

Bandingkan sendiri dengan yang lain sebelum anda memilih kami

Bonus untuk Pelanggan Pertama

Dapatkan potongan harga hingga 20% untuk pelanggan pertama setiap harinya

Paket Jasa Populer OK Stiker

Paket Desain

Vectorize Logo

Harga Mulai

15 ribuan

Paket Wrapping

Full Block

Harga Mulai

1,5 jutaan

Strip Cutting

Custom Design

Harga Mulai

150 ribuan

Garansi Kepuasan Pelanggan 100%

Kalau sampai anda menemukan hasil kerja kami ada yang terkelupas

Segera bawa kembali ke garasi kami tanpa membayar 1 rupiah pun

GRATIS BIAYA JASA DAN BAHAN

Pertanyaan Yang Sering Diajukan

Jangan sungkan menghubungi kami jika ada pertanyaan yang belum terjawab

Apakah bisa custom desain?

Tentu saja.
Anda bebas menentukan seperti apa desainnya, kami akan sesuaikan dengan kebutuhan anda.

Apakah bisa bawa bahan sendiri?

Maaf, tidak bisa.
Demi menjaga kualitas hasil karya kami, anda tinggal pilih saja bahan yang sudah kami sediakan.

Apakah ada minimal order?

Tidak ada batas minimal.
1 cm pun akan kami layani, jadi jangan ragu untuk menggunakan jasa kami.
Segera datangi garasi kami.

OK STIKER

www.ok-stiker.com
eko@ok-stiker.com · ✆ 085334114291 

Desa Wonoplintahan RT.06 RW.02
PRAMBON, SIDOARJO, 61263

error: Protected by OK Stiker!